Silvester Menü 2019/2020

 

 

Amuse-Gueule

 

xxx

 

Dixi´s Köstlichkeiten Variation

Tatar vom Black Angus-Filet, Kumata trift Burrata,

gegrillte Aubergine mit Ziegenkäsecream und Garnele,

Kirschtomaten Bruschetta, Datteln in Speckmantel,

serviert mit Paprika Peperonata und Oliven Tapenade

 

xxx

 

Cherry Tomaten Consume 

mit Julienne Gemüse

und Rikotta-Spinat Ravioli 

 

Zur Wahl : Fleisch oder Fisch

 

 Rinderfilet von "Husumer Färse" 

mit Schalotten-Chutney und Rosmarin-Juß,

dazu Knusper Kapern-Erbsenpürree und Kartoffelgratin

 

oder

 

Filet vom Groben Loup De Meer 

unter Wallnusskruste und Beurre blanc,

dazu Knusper Kapern-Erbsenpürree und Kartoffelgratin

 

xxx

 

Dixi´s Dessert Traum 

für einen guten Rutsch ins Neue Jahr 

 

Für das Menü berechnen wir pro Person 79,00 € 

 

Ein angenehmes Verweilen und guten Appetit, wünscht Dixi und sein Team.