Silvester Menü 2018/19

 

Amuse-Gueule:

 

Hot Duck Roll

 

xxx

 

Tatar vom Yellow Finn Tuna

mit lauwarmen Glasnudelngemüsesalat

und Mango-Curry-Schaum 

 

xxx

 

Duet von Pastinake-Rote Bete Cremesuppe

mit gegrillten Gambas

 

Zur Wahl : Fleisch oder Fisch

 

 Filet vom "Black Angus"

mit Kaiserschoten, Gewürz-Bulgur 

und Tandoori-Juß

 

oder

 

Medaillons von Seetaufelfilet

mit konfierten Tomaten, Kaiserschotten, Gewürz-Bulgur

und Beurre blanc

 

xxx

 

Haselnuss Caneloni 

mit Valrhona, Nougat-Parfait, Karamel

und Granatapfelkerne

 

Für das Menü berechnen wir pro Person 79,00 € 

 

Ein angenehmes Verweilen und guten Appetit, wünscht Dixi und sein Team.